Nous sommes  experts en matière de design d’intérieur pour les restaurants

Notre équipe de décorateurs et de designers est toujours à la pointe des tendances en matière de décoration et, aujourd’hui encore, dans le secteur de la restauration afin de créer des espaces qui font le succès d’un établissement.

C’est pourquoi nous leur avons demandé de nous donner un aperçu de la saison à venir et de partager avec nous ce qui se fera pour cet automne / hiver.

Nos conseils pour rendre votre établissement plus accueillant en automne

Le thème de l’automne

Voilà, c’est dit, notre thème c’est l’automne. Parce que cette saison, il est très important de suivre les tendances et de s’y adapter. Mais si votre restaurant a sa propre personnalité, il est bon que votre espace crée alors son propre environnement et définisse ses propres tendances d’automne.

Quelle image souhaitez-vous renvoyer cette saison? Prenez le temps d’y réfléchir et faites en sorte que ça se reflète dans votre décoration. C’est la clé pour préserver l’esprit de votre établissement, et c’est souvent la raison pour laquelle vos clients vous suivent.

Vous voulez vous moderniser, ou bien opter pour un retour aux origines, ou encore miser sur une plus grande conscience sociale? Quelle que soit votre intention, la décoration peut également vous aider à l’exprimer.

Et il est important que chaque saison vous vous posiez cette même question afin que votre restaurant parle de vous et ne se laisse pas emporter par les tendances éphémères, lui faisant perdre ainsi de son charme.

Nos conseils pour rendre votre établissement plus accueillant en automne

Miser sur le velours

C’est la matière de l’automne et de l’hiver. Simplement en changeant les chaises de vos tables principales, l’espace sera différent et le client le verra comme neuf.

Et chez MisterWils, nous savons le moderniser, et le rendre plus actuel. En plus de trouver une large sélection dans notre catalogue de chaises en velours, nous avons récemment expliqué sur notre blog comment intégrer du velours à votre intérieur, avec une attention particulière pour les restaurants et les entreprises.

Cette saison, notez que les couleurs que nous vous conseillons sont le curry et le terracota.  

Las claves decó para hacer más acogedor tu negocio en otoño

Les tendances à ne pas manquer

Il est temps de s’asseoir et de réfléchir, quel est l’esprit véritable de votre restaurant?

Qu’est-ce que mes clients apprécient le plus et sur quoi j’ai misé lorsque je l’ai créé? Fort de cette réflexion, observez et choisissez les tendances qui vous conviennent le mieux.

Cette saison, la tendance star est le scandinave renouvelé et revisité. Dans sa version orientale, avec le Japandi, qui mélange les tendances japonaises au style scandinave. Une nouvelle version où votre mobilier scandinave occupe toute sa place et avec quelques astuces de style qui vous permettront de le renouveler et de rendre votre restaurant plus actuel.

À côté du Japandi, à l’autre extrémité, nous trouvons le positif et très décontracté Scandifornian, plein d’amour pour l’inspiration naturelle et rempli d’optimisme.

Nous y consacrerons très bientôt un article complet sur notre blog, alors suivez-nous de près pour ne pas le manquer.

Nos conseils pour rendre votre établissement plus accueillant en automne

Là où les choses se passent

Nous savons depuis un certain temps que les restaurants et autres commerces se sont transformés, et que désormais, nous n’y allons plus seulement goûter à un menu.

L’expérience est désormais une priorité pour les clients. C’est la raison pour laquelle, le restaurant doit être l’endroit où les choses se passent. Des expositions, des petits concerts, des dégustations ou des showcookings en sont quelques exemples.

En outre, de petits évènements organisés dans votre restaurant le rendront à la mode, le bouche à oreille et la publicité locale à faible coût aideront à attirer des clients qui ne sont pas venus depuis longtemps et vous aideront à garder les plus fidèles.

Des publications de qualités et une bonne stratégie de contenu vous aideront également à être tendance sur les réseaux sociaux. Parce que pour que les choses se passent sur les réseaux, elles doivent d’abord se passer dans la vie réelle.

Nos conseils pour rendre votre établissement plus accueillant en automne

Respectueux de l’environnement

Ce n’est pas une lubie, c’est un véritable engagement. Si vous souhaitez miser sur l’ecofriendly, cela doit se voir, et il s’agit là d’une valeur sûre pour que vos clients les plus exigeants se sentent à l’aise sous tous les aspects.  

Prenez des mesures simples, comme éditer vos menus sur du papier recyclé, décorer avec des éléments artisanaux et, bien sûr, acquérir d’anciennes tables en bois qui annonceront clairement la couleur à vos clients dès qu’ils entreront dans les lieux.

Nos conseils pour rendre votre établissement plus accueillant en automne

Votre quartier, une valeur sûre

Le premier client est tout près de vous, c’est votre voisin. Et c’est aussi votre fournisseur. Faire appel à eux et travailler ensemble, le partage des efforts et des propositions sont la garantie de relations durables que votre client et votre quartier apprécieront.

Alors mettez la table et dressez surtout votre terrasse, car cet automne de bonnes nouvelles vous attendent, et elles sont juste à côté de vous.

Si vous souhaitez connaître les dernières nouveautés en matière de décoration de restaurants chez MisterWils, visitez régulièrement notre site pour ne rien manquer de notre actualité. Vous avez ici un aperçu très automnal, qui vous inspire sûrement:

WILLIAMS TERRACOTA

66,00 PRIX HT

79.86€ ( PRIX TTC )

Tabouret haut de style contemporain avec structure en tubes d’acier, finition peinture powder coated. Revêtement d’assise et dossier en tissu terracota.
Produit adapté pour un usage extérieur.
Dimensions: 44,5 x 47 x 79 cm

COLETTE TERRACOTA

72,00 59,00 PRIX HT

71.39€ ( PRIX TTC )

Chaise de style contemporain avec structure en acier, finition peinture powder coated, assise, dossier et coussin en velours.
Dimensions: 57x63x77 cm

DANTES

599,00 PRIX HT

724.79€ ( PRIX TTC )

Buffet fabriqué en bois de pin recyclé. Structure en acier finition peinture powder coated, avec 4 portes vitrées et 3 tiroirs.
Dimensions: 180 x 40 x 190 cm

MICHIGAN

220,00 PRIX HT

266.2€ ( PRIX TTC )

Table avec structure en métal avec finition peinture powder coated, plateau en bois de pin recyclé.
Dimensions: Ø90x 40 cm

Dans notre catalogue, vous y trouverez l’inspiration, mais aussi toutes les dernières nouveautés, spécialement conçues pour décorer votre restaurant.


 

Et souvenez-vous que tous nos produits sont disponibles dans le catalogue de MisterWils. Téléchargez-le ici. 😀

Descárgate el Catálogo de MisterWils

Pin It on Pinterest

Share This
0